您现在的位置: 首页 >> 首页招生服务 >> 求学人生 >>正文
中央电大西藏学院马建国:成长在西藏
中国网 时间: 2012-09-25  作者: 佚名  文章来源: 本网讯  责任编辑: 戴维  编辑信箱

   

  马建国,共青团西藏自治区委员会主任科员。 2006年就读于中央电大西藏学院,2009年中央电大开放教育行政管理专业(本科)毕业。 2005年、2006年连续两年被评为年度事业单位优秀党务工作者;2009年被评为中央广播电视大学优秀毕业生。

  内容简介:马建国老家在山西长治,出于对西藏的热爱,高考时他报考了位于西藏的西藏民族学院,毕业后又主动申请去西藏最偏远的阿里基层乡镇工作。初到西藏,马建国有所不适,后来通过和藏民的接触,他深刻感受到了藏民的淳朴和真诚,也成为他后来继续努力的动力。后来因为工作出色,马建国被调到拉萨工作。中央电大西藏学院为他提高自己的知识和能力提供了平台,成为他这样的藏区干部成长的一大助力。

  相关链接:《求学人生》2012年4月播出节目单链接

       《求学人生》2012年5月播出节目单链接

       《求学人生》2012年6月播出节目单链接

       《求学人生》2012年7月播出节目单链接

       《求学人生》2012年8月播出节目单链接

       《求学人生》2012年9月播出节目单链接

       《求学人生》2012年10月播出节目单链接