您现在的位置: 首页 >> 首页招生服务 >> 求学人生 >>正文
吉林电大贾树飞:梦想之路
中国网 时间: 2012-09-25  作者: 佚名  文章来源: 本网讯  责任编辑: 戴维  编辑信箱

   

  贾树飞,吉林省农安县人民政府副县长。 1982年就读于吉林电大,1985年吉林电大数学专业(专科)毕业。 2008年在第二次全国农业普查工作中被授予“全国农业普查先进个人”称号;2009年被评为2008年度长春市优秀商务工作者。

  内容简介:贾树飞,男,汉族,吉林农安人,1960年12月出生。1980年7月参加工作,无党派。历任农安县中学教师、农安县龙王高中教师、农安县教师进修学校教研员、农安县农村社会经济调查队科员、科长、队长、政协农安县委员会副主席,现任农安县人民政府副县长。1982年已是数学老师的他考上了电大, 85年长春电大数学专业专科毕业。电大的三年是他终身难忘的三年,艰苦的学习条件和生活环境,不但学到了知识,更重要的是锻炼了他的意志和品质。对他以后的工作产生了很大的影响。

  相关链接:《求学人生》2012年4月播出节目单链接

       《求学人生》2012年5月播出节目单链接

       《求学人生》2012年6月播出节目单链接

       《求学人生》2012年7月播出节目单链接

       《求学人生》2012年8月播出节目单链接

       《求学人生》2012年9月播出节目单链接

       《求学人生》2012年10月播出节目单链接