您现在的位置: 首页 >> 首页招生服务 >> 求学人生 >>正文
海南电大符花:要学 想学 能学
中国网 时间: 2012-09-25  作者: 佚名  文章来源: 本网讯  责任编辑: 戴维  编辑信箱
 

  符花,海南省昌江县总工会工人文化宫会计兼办公室主任。2008年就读海南电大,中央电大“一村一名大学生计划”农村行政管理专业(专科)在读。2010年6月由于成绩突出,工作积极,被中央电大确定为海南广播电视大学唯一一名“希望田野”奖学金获得者。

  内容简介:符花是部队文工团的退伍军人。她在家乡文化宫工作6年后,想要进一步发展,她加入了挂职村官的行列。真正深入农村后,面对基层农村干部素质亟待提升的现状,她有了更深的感受。恰逢海南电大依托教育部“一村一名大学生计划”,启动了“农村干部大专学历教育班”试点,符花作为带班党支书又是一名学生参加了学习。符花及同学们在学习中收获良多,为进一步搞好基层农村工作,做好农村的双带头人打下了坚实基础。

  相关链接:《求学人生》2012年4月播出节目单链接

       《求学人生》2012年5月播出节目单链接

       《求学人生》2012年6月播出节目单链接

       《求学人生》2012年7月播出节目单链接

       《求学人生》2012年8月播出节目单链接

       《求学人生》2012年9月播出节目单链接

       《求学人生》2012年10月播出节目单链接