您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
青海社区教育服务指导中心花开青海电大
中国网 时间: 2012-01-11  作者: 李艳芳  文章来源: 《青海都市报》  责任编辑: 戴维  编辑信箱

  近日,青海省广播电视大学申请的“青海省社区教育服务指导中心”得到了省教育厅的批准,这是继“青海省情教育中心”之后,青海电大获批的又一教学中心。

  城市的文明离不开社区的文明。此次青海电大与西宁市委、市政府合作,为西宁社区提供了优质教学资源。截至目前,青海电大派教师深入102个社区,开讲六百余场,培训一万七千余人次,受到广大市民的欢迎与好评。这种做法不仅丰富了广大市民的文化生活,而且推动了城市的文明,取得了良好的社会效益。

  据了解,“青海省社区教育服务指导中心”的获批,不仅能丰富市民的精神文化生活,而且将为全省城市文明和社会经济发展起到重要作用。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258