您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
衢州电大举行“杰出校友”荣誉称号授予仪式
中国网 时间: 2012-01-10  作者: 佚名  文章来源: 本网讯  责任编辑: 戴维  编辑信箱

  新年伊始,衢州广播电视大学“杰出校友”荣誉称号授予仪式暨“最美教师”先进事迹报告会隆重举行。衢州电大全体教师、各县(市、区)电大分校(学院)主要领导和各开放教育班级学生代表聆听了报告会。

  会上,蒋天臻副校长宣读了《衢州广播电视大学关于授予陈霞等同志“杰出校友”荣誉称号的决定》(衢电大〔2011〕25号),授予“最美教师”陈霞和衢江四小校长马建红衢州广播电视大学“杰出校友”荣誉称号,市政协副主席、民盟衢州市委主委、衢州广播电视大学校长刘炳炎为“杰出校友”颁发了荣誉证书。

  以无疆大爱挽回了两位学生及一位学生家长生命的“最美教师”代表陈霞在会上作了先进事迹报告,她用朴实、生动的语言,发自内心的情感,从不同角度、不同侧面讲述了一个个有关爱与责任的感人故事。 衢江四小校长马建红以《有爱就有生命,有爱就有希望》为主题深入、深刻地阐释了什么是“大爱教育”,怎样实现“大爱教育”。与会教师认真聆听了报告,并以热烈的掌声表达了对两位“杰出校友”的崇高敬意。

 

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258