您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
西安电大新闻作品获2010年度中国高校校报好新闻奖
中国网 时间: 2012-01-05  作者: 姚晖  文章来源: 《西安电大报》  责任编辑: 戴维  编辑信箱

  近日,由中国高校校报协会举办的2010年度中国高校校报好新闻评选揭晓,西安电大校报编辑部张宇同志的《诚信是远程教育的基础》作品获得言论类二等奖,李欣同志的《同在一片蓝天下 共享金色温暖阳光》摄影作品获得图片类三等奖。本次评奖分设版面、通讯、图片、消息、言论5类各一、二、三等奖。

  除西安电大外,全国电大系统内还有安徽电大的作品获得言论类二等奖,山东电大、广东电大、北京电大的作品分别获得通讯、消息类三等奖。

  西安电大编辑部的同志表示,将以此为契机,不断提高办报质量,继续做好新闻宣传工作,为西安电大赢得良好的社会声誉。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258