您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
湛江电大“十佳校园歌手”决赛圆满落幕
中国网 时间: 2011-12-26  作者: 黄丛义 余杨奎  文章来源: 本网讯  责任编辑: 戴维  编辑信箱


湛江电大领导与获奖歌手合影

  “激扬青春,唱响未来”——湛江电大2011年“十佳校园歌手”比赛决赛于12月23日晚在电大本部11楼综合大厅隆重举行。

  经过紧张激烈的角逐,最后来自2010春计算机网络技术专业的余荣轩同学凭借一首高亢嘹亮的《好中国》摘得桂冠,陈谦等3位同学获得二等奖,莫姝琦等6位同学获得三等奖。

  本届十佳歌手大赛由湛江电大团委主办,大赛充分展示了电大学子的风采,展现了他们的青春和活力。伴着欢呼、呐喊和掌声,历时一个月的2011年“十佳校园歌手”大赛圆满落下帷幕!

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258