您现在的位置: 首页 >> 新闻纵横 >> 电大动态 >> 正文
广州电大获中国电信300万元大礼包 万余学生将受实惠
中国网 时间: 2011-12-19  作者: 佚名  文章来源: 本网讯  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  在建校50周年之际,广州电大获得中国电信提供的价值300万元的“3G”大礼包。

  据广州电大相关负责人介绍,中国电信此举旨在助推广州数字化学习港“高教通广州电大移动学习云服务”平台(以下简称“高教通”)实施进程,使移动学习更好地服务6万多在校生以及500余万本土企事业职工。

  300万元“3G”大礼包包括:万余张“高教通”免费学习卡,每张卡内赠送资费240元;10万元校庆活动赞助费;为广州电大校园及数字化学习中心免费搭建和扩展WIFI网络,实现师生随时随地互动移动学习等。广州电大将于近期把礼包券派送到各学院、分校学生手中,学生可直接向中国电信兑现礼包。

  据悉,为充分利用各种移动终端服务随时随地远程学习,广州数字化学习港日前面向学生、教师、教育行政人员研发了“高教通”。该平台可以满足用户日常交流和知识共享的需要,满足学校对教师、学校对学生、学院和班主任对学生的管理需要,满足学生通过移动教学系统进行课程学习的需要。

 

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258