您现在的位置: 首页 >> 新闻纵横 >> 电大动态 >> 正文
广东电大校友总会成立两年 初步构建地方校友工作网络
中国网 时间: 2011-11-28  作者: 佚名  文章来源: 本网讯  责任编辑: 戴维  编辑信箱

  广东电大校友总会日前迎来建会两周年。两年来,广东电大校友总会先后成立了8个地方校友会,初步构建了地方校友工作网络。

  广东电大校友总会自2009年成立以来,建设了广东电大校友网(http://www.gdrtvu.edu.cn/xy/),创办了会刊《校友通讯》,寻访了一批优秀校友,开展了“寻找电大人的足迹”活动。各地电大先后成立了8个地方校友会,初步构建了地方校友工作网络,宣传报道了一批电大优秀校友,积极争取校友对学校的改革和发展出谋划策,促进了电大品牌形象的塑造。

  在2011年11月16日召开的广东电大校友总会理事会第二次会议上,第一任校友总会会长杨炳生建议校友会要继续推进各级电大校友会建设,构建更加完善的地方校友工作网络;推进校友网络平台建设,建立校友信息数据库;广泛联络校友,做好校友服务工作;努力争取校友参与学校建设和支持学校发展;注重学习交流,提升校友会工作水平。

  根据校友总会章程,会议选举广东电大校长方健壮为校友总会第二任会长,通过了理事和常务理事调整名单。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258