您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
树企业风尚、展青春风采 江门电大上演形象大使PK赛
中国网 时间: 2011-11-28  作者: 丁田发  文章来源: 《江门日报》  责任编辑: 戴维  编辑信箱

  11月24日晚8点,江门电大的礼堂内热闹非凡,400多名学子相聚在一起,只为一睹14位形象大使参赛选手的风采。在2个多小时的比赛中,选手们各展才艺,最终决出冠亚军各一名,她们将代表江门电大,参加“2011年江门企业形象大赛”的下一轮比赛。

  当天晚上7点,记者赶到江门电大时,学校礼堂内已是人头攒动。记者看到,礼堂内的座位基本被坐满了,还有部分同学围站在舞台两侧。“我们班的梁小芳入围了今晚的决赛,我们没顾得上吃饭就赶来了。”一位正在啃面包的同学向记者表示,她们班上差不多所有同学都来了,为入围江门电大形象大使的同学加油、鼓劲。

  随后,记者来到了后台。休息室内,现场工作人员忙成了一团,选手们还在精心地补妆。一位对着镜子不停摆弄姿势的学生引起了记者的注意,“今晚我表演的节目是西班牙舞蹈,现在有些紧张,记得给我加油哦。”这位名叫郭家瑶的女孩兴奋地说。

  原本定在晚上7点30分开赛的晚会,直到晚8点才拉开了帷幕。在2个多小时的比赛中,14位选手各展所长,唱歌、跳舞、弹琴、表演魔术……现场观看比赛的同学,时而摇旗呐喊,时而鼓掌助威。最终,歌舞《荷塘月色》的表演者何丹获得“2011年江门企业形象大赛”江门电大赛区的冠军。

  据大赛主办方透露,此次比赛以“树企业风尚、展青春风采”为主旨,重在挖掘本土人才,搭建企业和优秀人才之间的桥梁,同时为企业选拔形象代表,为品牌服务。

 

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258