您现在的位置: 首页 >> 新闻纵横 >> 电大动态 >> 正文
《中国教育信息化》开辟专栏 阐释国家开放大学信息化框架理念
中国网 时间: 2011-11-14  作者: 何菁  文章来源: 本网讯  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  2011年11月-12月,《中国教育信息化》杂志开辟“国家开放大学建设”专栏,从学术探讨的角度,阐释国家开放大学以现代信息技术为支撑,搭建国家开放大学功能强大、四通八达,能实现教学、科研、管理、服务全方位支撑的“云、路、端”信息化框架的理念,探讨国家开放大学充分利用现代信息技术,促进教育信息化,引领教育现代化的建设思路。

  “国家开放大学建设”专栏以中央电大校长杨志坚的文章《以现代信息技术为支撑,办好国家开放大学》为引领,分两期刊登10篇文章。

  《中国教育信息化》杂志是教育部教育管理信息中心主办的唯一国家级教育信息化权威刊物、中文科技期刊数据库收录期刊,具有权威性、高水准、市场性、普及性的特点, 在全国教育信息化类期刊中发行量最大。

  中央电大时讯网、中国教育信息化网、中国网中国电大频道将陆续转载。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258