您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
企业携手电大 安徽宿州启动农民工上大学圆梦计划    
中国网 时间: 2011-09-19  作者: 关小宇  文章来源: 拂晓新闻网  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  9月16日,宿州市委书记李宏鸣、安徽省广播电视大学校长郑汉华为市职工大学百丽教学点揭牌。当日,宿州农民工上大学圆梦计划启动仪式在百丽鞋业举行,百丽162名员工成为首批学员。

  百丽职工大学由宿州百丽和电大宿州分校联合办学,主要开设工商管理、市场营销、人力资源管理等专业,学员通过约三年的不脱产学习,考试合格即能获得国家承认的大专和本科学历。

  李宏鸣指出,市委、市政府对农民工上大学圆梦计划高度重视,这是宿州加快发展、加快工业化城镇化进程的需要,也是加快培养一支高素质产业队伍的需要。相关部门、单位要齐抓共管,形成合力。安徽电大宿州分校要把这个教学点作为工作的重中之重,精心组织教学。同时,这种办学模式是一种探索、创新、试验,也需要大家动脑筋,解决新问题,创造新经验。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258