您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
国务院参事调研组调研西安电大
中国网 时间: 2011-09-05  作者: 渔人 徐皎 张宇  文章来源: 《西安日报》  责任编辑: 戴维  编辑信箱

  近日,由国务院参事郭瑞、黄尧等人组成的调研组到西安电大进行实地考察调研。

  8月30日,国务院参事调研组到西安电大调研开放大学建设工作。西安电大张宁校长汇报了西安电大的基本情况和开放大学建设的筹备工作。他谈到,西安电大在开放大学建设中,主要做了平台建设、学习资源建设、教师队伍建设、校园基本建设、学分银行建设等五项重点工作,并阐释了西安电大开放大学建设中的各项改革创新亮点工作。国务院参事表示,将有关意见向有关方面反映,希望今后加强沟通联系。

  据悉,国家开放大学预计在11月正式挂牌。西安电大有望成为国家开放大学西安分部。

 

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258