您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
江门残疾人就读中央电大 可获专项资金补助
中国网 时间: 2011-08-22  作者: 严建广  文章来源: 《广州日报》  责任编辑: 戴维  编辑信箱

  近日,记者从江门市残联获悉,2012年中央电大残疾人教育学院“社会工作”专业大专班现已开始接受报名,江门市户籍残疾人就读,可以享受专项资金补助。

  据了解,2012年中央电大残疾人教育学院“社会工作”专业大专班招生对象主要为江门市具有高中、职高、中专、技校学历的肢体、听力、语言等类别的残疾人、残疾人工作者及其他人士。大专班学制三年,学费约1050元(含书费),周六、周日上课。

  据江门市残联服务中心介绍,该课程旨在培养具有社会工作理论知识、较熟练的社会调查研究技能和社会工作能力,能在民政、劳动、社会保障和卫生部门及工会、青年、妇女等社会组织及其他社会福利、服务和公益团体等机构工作的高级专门人才。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258