您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
巴中电大让山区孩子感受多媒体带来的学习乐趣
中国网 时间: 2011-07-20  作者: 吴芳  文章来源: 巴中网  责任编辑: 戴维  编辑信箱


东垭小学校长接受巴中市广播电视大学捐赠仪式

  2011年7月2日上午9点,在巴中广播电视大学常务副校长龙政,信息中心主任朱斌,教务主任杨其运等一行前往南江县下两镇东垭小学举行捐赠多媒体语音室仪式。

  在举行捐赠仪式上,巴中广播电视大学常务副校长龙政作了讲话 。他说,我们都是在从事教育事业,为了孩子能够茁壮成长,我们两校应当相互扶持提高教学质量,“捐资助学,回报社会,是我们的孜孜追求。”我们就是想通过此次捐赠活动“进一步充实学校的教学器材,为同学们创造更加优越的学习条件,为祖国培养更多的优秀人才。”“我们衷心希望东垭小学能充分利用好教育资源,不断提高办学水平,切实提高教学质量,培养出更多德智体全面发展的好学生。”


同学们正在试新设备

  一个学生四年级,她歪着小脑袋,双手托腮,戴着耳机,正专心听着英语内容。“老师说这就是语音教学,我还是第一次在这里上课呢,真好!”

  同学们表示,听语音教学内容上课很过瘾,能更好地掌握发音、学说,生动容易记,希望以后能多到这里来上课呢。

  “我是卖水果的,平时很少有时间教育孩子,最担心孩子跟不上城里的孩子。”一位学生家长说,看到学校的教学设备越来越高级,现在更放心了。

  东垭小学校长也表示一定要充分利用好教育资源,不断提高办学水平,切实提高教学质量, 让孩子们勤奋学习、快乐成长,以实际行为报答社会的厚爱和支持!努力成为有道德、有理想、有文化、守纪律的一代新人。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258