您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
安徽电大召开大会庆祝建党90周年
中国网 时间: 2011-07-04  作者: 姜磊磊  文章来源: 中安教育网  责任编辑: 戴维  编辑信箱

  2011年7月1日下午,安徽电大庆祝中国共产党成立90周年大会隆重举行。党委书记王传旭在会上发表讲话。副书记、校长郑汉华主持大会。庆祝大会上,安徽电大党支部表彰了学院一总支等11个先进基层党组织,王德芸等32名优秀共产党员,陶宇咸等7名优秀党务工作者。

  王传旭强调,面对办好开放大学、推进全民学习终身学习的新形势、新任务、新要求,全校各级党组织需要进一步加强自身建设,提升凝聚力、创造力和战斗力。全校要继续深入开展创先争优活动,大力加强基层党组织建设和党员队伍建设,为开放大学建设提供不竭动力。

  郑汉华指出,全校各级党组织和全体党员要切实把党的建设成果落实到推动学校建设和发展上来,把党的先进性体现到发挥战斗堡垒和先锋模范作用上来,以更加饱满的热情、更加敬业的态度、更加务实的作风投身电大事业,在推进安徽开放大学建设的进程中,努力创造出无愧于时代、无愧于人民、无愧于共产党员称号的光辉业绩。

 

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258