您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
浙江电大党外知识分子联谊会成立 省委统战部领导出席
中国网 时间: 2011-07-01  作者: 相海珠  文章来源: 浙江在线  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  近日,全省电大70余位党外高级知识分子集聚,隆重举行浙江广播电视大学党外知识分子联谊会(简称“浙江电大知联会”)成立大会。省委统战部副部长黄永通等领导,浙江工业大学知联会会长盛嘉伟,浙江电大党委副书记、纪委书记张一军等,以及知联会全体理事、省电大各党总支书记、相关职能部门负责人、民主党派代表等参加了成立大会。

  黄永通副部长认为,浙江电大知联会的成立标志着学校党委在开展党外知识分子工作方面迈出了新的步伐,搭建了新的工作平台。这必将对促进电大无党派人士和党外知识分子工作的深入开展,起到积极的推动作用;必将进一步密切学校党委同党外知识分子的联系;必将充分调动电大党外知识分子的积极性、主动性与创造性。浙江电大知联会的成立,有利于学校党委统战部更好地反映情况、协调关系、举荐人才,为党外知识分子的成长进步创造条件,为加快电大的发展进而为全省的经济发展和社会进步起到积极的促进作用。

  张一军副书记认为,浙江电大知联会的成立是全省电大系统党外知识分子政治生活中的一件大事,是学校统一战线建设发展的一件大事,是学校深入学习实践科学发展观,加强党委统战工作,推动电大统一战线科学发展的重要成果。他希望,全省电大各级党组织,高度重视无党派知识分子工作,大力支持党外知识分子联谊会发挥积极作用,积极为广大无党派知识分子参政议政、建言献策创造条件。

 

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258