您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
金华电大两学生获评中央电大优秀毕业生
中国网 时间: 2011-06-10  作者: 余红君 金璐  文章来源: 《金华日报》  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  记者近日从金华广播电视大学获悉,该校两名毕业生沃建滨、黄新标被评为中央电大优秀毕业生。据了解,今年全国只有295人获此殊荣。

  据介绍,沃建滨是该校开放教育学院09秋行政管理本科班的学员,是一名公务员。通过两年多的学习,他不仅顺利取得本科毕业证书,还取得了武汉大学学士学位。黄新标则是一名工程师,专门开发“机械手”,曾获得多项专利,但他始终觉得自己只是中专毕业生,理论知识不足,因此从2007年起在该校“数控技术”专业大专班学习,毕业后又继续在该校读机电一体化专业本科。

  据了解,金华电大截至去年底已累计培养开放教育本、专科毕业生近3万人,办学规模也扩大到了5000多人,开设专业由原来的两个增加到现在的20多个。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258