您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
安徽电大携手社居委开展无烟日宣传劝导
中国网 时间: 2011-06-03  作者: 金大伟 姜磊磊  文章来源: 中安教育网  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  在第24个世界无烟日之际,5月31日,安徽电大与包公街道青年社居委在宁国路青年小区联合开展了“烟草致命如水火无情,控烟履约可挽救生命”为主题的无烟日系列宣传劝导活动。

  学校组织了20余名学生志愿者向青年社区居民进行戒烟劝导,发放倡议书等。青年社区的广大居民积极支持并参与此项活动,纷纷在“拒绝烟草,珍爱生命,崇尚健康,文明你我”横幅上签名,表达了自己支持戒烟、控烟的一份承诺,并表示将以实际行动为创建无烟小区和无烟环境贡献一份力量。

  通过开展该项活动,广大社区居民进一步认识到吸食烟草的危害性,增强了禁烟和控烟的意识。同时,也展现了安徽电大学生志愿者了积极向上的精神风貌,赢得了辖区街道同志和社区居民的好评。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258