您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
浙江广播电视大学文艺汇演献礼建党90周年
中国网 时间: 2011-05-30  作者: 何俊 相海珠  文章来源: 浙江在线  责任编辑: 陶子  编辑信箱


浙江广播电视大学党委书记、校长方志刚致开幕词



浙江广播电视大学文艺汇演

   “你可记得南湖的红船,你可记得井冈山的烽烟,你可记得遵义的霞光,你可记得窑洞的风寒……”一曲曲激越飞扬的红歌从省人民大会堂中传出。

  “浙江广播电视大学纪念中国共产党成立90周年文艺汇演暨2011年浙江广播电视大学奖(助)学奖教金颁发仪式”今晚在省人民大会堂举行。省委教育工委副书记、省教育厅副厅长蒋胜祥与在杭2000多名电大师生一起观看演出。

  此次文艺汇演是浙江电大纪念中国共产党成立90周年系列活动的重要内容之一,全省10个市级电大以及直属教学点650多名演员参与演出,节目具有浓郁的地方风情,汇集了合唱、歌舞、诗歌朗诵、音乐快板、戏曲等多种表演形式,充分展现了电大师生的特色风貌。

  同时,浙江电大还隆重举行了2011年奖(助)学奖教金颁发仪式。据悉,全省电大系统共有1389名学生和152名教师通过评审,获得每人1000元的奖学、助学金或奖教金。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258