您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
番禺电大成为首批广州市职工学习中心
中国网 时间: 2011-05-09  作者: 刘莉 张国杰  文章来源: 《番禺日报》  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  近日,广州市20多名全国、省、市劳模正式成为广州职工教育网2011年EBA(初级工商管理知识培训)首届新生,番禺电大是首批广州市职工学习中心,积极参与了广州职工教育网的工作,主动与番禺地区的企业建立联系,为企业提供订单式的学历教育与非学历培训项目,通过送教上门、师资合作,实训场地共享等方式参与到职工教育中,让番禺区内广大的职工受惠。

  据了解,学生学费由市总工会劳模协会全额支付,此外,作为广州市提高职工队伍素质的新举措“广州职工教育网”,自去年8月10日开通以来,已正式运营8个月,报名学员突破3000人。据悉,未来5年,广州市工会将帮助8万人提升学历层次、16万人提高技术等级,另外为8万人实施再就业培训,网络教育将惠及32万广大职工。

  记者采访获悉,番禺电大资深讲师李玉娥老师受聘为广州职工教育网EBA项目“通用管理能力开发”课程的辅导老师,负责帮助学习者能以最快的时间掌握通用的管理知识和技能,形成现代人必须拥有的管理修养。

  现已开设高起专、高起本、专升本及硕士四个层次合计270个专业的学历提升教育,并设计和开发了EBA(初级工商管理知识培训)和EAP(职工心理健康管理培训)等课程。学员通过该网参加学历教育学习,学费可打9折,参加继续教育获得的学分,还可与电大相关学历教育学分等量减免。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258