您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
安徽省委组织部领导来省电大实地指导干部网络培训工作
中国网 时间: 2011-04-01  作者: 姜磊磊  文章来源: 中安教育网  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  3月31日下午,安徽省委组织部副部长金春忠一行莅临安徽电大,检查指导干部网络培训工作。

  金春忠首先听取了省干部网络培训管理中心关于干部网络培训平台建设、课程资源建设、队伍建设、制度建设以及技术支持服务等情况介绍。他充分肯定了省干部网络培训管理中心目前所取得的成绩,并对安徽电大和省电信等部门的积极参与、大力支持、通力合作表示感谢。

  金春忠指出,干部网络培训是干部教育培训的重要发展方向,也是很好的探索和创新,前景广阔。他就干部网络培训下一步工作,提出了具体指导意见:一是不断提高培训质量,增强干部学习兴趣。一方面要从内在动力上下功夫,激发干部的学习兴趣,让他们由“要我学”转变为“我要学”,使广大参学干部感到学有所获、学有所用;另一方面要从外在约束上下功夫,通过加强管理,建立健全干部网络培训的考核、评价体系,使之与干部“述职、述廉、述学”等途径相结合,从而督促干部学习。二是不断加强探索创新,加强经验总结和交流。一方面注重加强硬件、软件建设,及时更新学习内容,努力提高干部网络培训的质量;另一方面加强对外学习、对内推介工作,积极学习外地先进经验和做法,同时注意将省内优秀地区、单位和学员的好做法、好经验推介出来。最后,他希望大家继续加强合作,共同推进我省干部网络培训工作迈上新台阶。

  
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258