您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
日照电大成为首批山东体育行业特有职业培训基地
中国网 时间: 2011-03-24  作者: 李刚业  文章来源: 黄海晨刊  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  3月23日,日照电大举行山东省体育行业特有职业培训日照基地揭牌仪式,标志着日照电大成为日照市首批设立的体育行业职业技能鉴定培训基地之一。

  据了解,该培训基地将在全市范围内,面向所有体育爱好者开展体育行业特有的职业技能培训,目前开展的培训项目主要有健身教练、健美操、跆拳道以及乒乓球等。

  培训的对象主要有:在健身场馆及健身俱乐部中希望提高理论和技能水平的健身教练;对健身教练职业感兴趣,并准备从事健身教练工作的人员;大专院校体育专业毕业的学生;准备从事本职业的退役运动员。

  通过体育专业培训,使申报相应等级职业技能鉴定的申请者,加深对体育 运动的理解,掌握体育项目的基本理念、技战术、技能等相关知识,达到《社会体育指导员国家职业标准》中社会体育指导员的基本要求,为参加相应等级的职业技能鉴定考试做好准备。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258