您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
天津电大选送作品获电大系统首届好新闻评选一等奖
中国网 时间: 2011-03-10  作者: 佚名  文章来源: 北方网  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  3月8日,中央电大和中国网联合开展的广播电视大学首届好新闻评选揭晓。天津广播电视大学选送的新闻《天津探索学习型党组织建设新模式》(朱虹人民日报)获得一等奖。

  本次评选采取网络投票与专家评审结合的方式进行,共收到来自全国电大系统推荐的200余条候选新闻,网上投票数超过560万。

  获奖作品大多为社会新闻媒体在2010年刊发的原创作品。在10个一等奖中,中央电大及其合作单位入选5条,省级电大入选5条,分别是内蒙、北京、甘肃、安徽及天津。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258