您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
甘肃电大开辟干部在线学习新园地 已有232人接受培训
中国网 时间: 2011-02-10  作者: 李欣瑶  文章来源: 甘肃日报  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  由甘肃电大承建的“甘肃省干部教育培训网络学院”首批在线学习试点工作近日结束。目前已有232名干部完成了网络培训在线学习,结业率达到90%。

  “甘肃省干部教育培训网络学院”依托网络为学习平台,学员只需具备上网条件,就可登录学习平台,在线学习和考试,并完成学时学分要求。学员成绩由30%学时学分、30%论文或学习笔记、40%网上结业考试组成,学校利用电视、电脑、电话为学员提供学习支持服务。此外,学校还通过小组协作学习、主题研讨、BBS网上讨论、QQ实时答疑、感悟体会分享交流等多种形式,实现多样化的网络培训方式。

  据了解,该项培训从2010年9月启动以来,共有白银市、金昌市、省体育局、省卫生厅的232名干部接受培训。据了解,这种网络在线培训的方式下一步将在全省范围推广。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258