您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
安徽电大专题部署开展创先争优领导点评工作
中国网 时间: 2011-01-14  作者: 张敏  文章来源: 中安教育网  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  1月11日下午,安徽电大召开创先争优领导小组扩大会议,专题部署开展创先争优领导点评工作。党委书记王传旭,党委副书记、纪委书记郭化兰,党委委员、副校长李向荣、周先宁,各总支书记,党委部门主要负责同志及各支部书记参加了学习会。会议由王传旭主持。

  会上,校组织人事部门负责同志传达了上级有关文件和会议精神,并就点评工作的责任分工、主要内容、点评方法等作了说明。

  王传旭对全校创先争优活动中领导点评阶段工作进行了全面部署。他强调,一要充分认识开展领导点评创先争优工作的重要意义。领导点评是这次创先争优活动的创新工作,是保证创先争优秀活动取得实效的有效保证,也是发扬党风民主,加强党的思想建设的重要措施。各级党组织全体党员都要认真投身这项工作中,紧紧围绕“五个好”、“五带头”的目标,立足本职岗位,推进科学发展。二要精心组织,周密部署。当前正值期末,各项工作时间紧、任务重,各级党组织和党员都要以高度的政治责任感,根据统一要求部署,认真开展好点评工作。三要加强领导,确保实效。要进一步明确任务,落实责任,确保点评工作覆盖到每个基层党组织和每位党员。点评前要做好调查研究,保证点评实事求是、客观公正。点评工作要做到一级点评一级,层层抓好落实,保证这项任务圆满完成,推动学校创先争优活动的顺利开展。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258