您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
浙江电大要建全国一流开放大学
中国网 时间: 2011-01-10  作者: 张丽红 相海珠  文章来源: 今日早报  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  1月6日上午,几十名头戴安全帽的建筑工人陆续走进浙江广播电视大学教工路校区,举行教学用房改造工程奠基仪式。

  浙江电大办学30多年,教工路校区改造工程总投资近2亿,总建筑面积达6万多平方米,也是浙江电大实现全国一流开放大学目标的诸多要素之一。

  建成后的浙江电大教工路校区将承载全省电大教学中心(含直播控制中心)、教学管理中心、考试中心、社区教育指导中心等诸多职能,打造成为全民学习广场。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258