您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
金昌电大荣获“全国示范性基层电大”称号
中国网 时间: 2010-12-23  作者: 闫庆玲  文章来源: 金昌日报  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  12月17日,金昌电大举行了“全国示范性基层电大”称号授牌仪式。市委书记、市人大常委会主任郑玉生,市委副书记、市长张令平,市政协主席姚忠兴,市人大常委会副主任张连根出席授牌仪式。

  甘肃广播电视大学党委书记、校长陈炳璋,宣读了中央广播电视大学相关文件,并为金昌电大授牌。

  副市长周莹主持授牌仪式。

  金昌电大经过近三十年的发展建设,形成了覆盖永昌县、金川区的远程教育体系。学校以社会需要为目标,不断改善办学条件,努力提升办学水平,加强教学管理,使开放教育有了长足发展,办学规模走在了全省电大系统的前列。今年在“全国示范性基层电大”评选活动中,金昌电大在全国949所市州级城市电大分校中脱颖而出,被中央电大授予“全国示范性基层电大”称号。

  张令平代表市委、市政府对金昌电大获此殊荣誉表示祝贺。他指出,金昌电大要以此为契机,不断巩固办学成果,按照中央电大“扩大开放,保证质量,强化特色,打造品牌”的发展战略,发展和改造教育培训,加快我市终身教育学习网络和服务平台的建设,融合优质教育资源,不断拓展办学领域,继续抓好开放教育,提高教学质量,扩大培训范围,面向弱势群体和公共服务领域,为金昌地区培养更多有用人才。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258