您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
本溪电大获“全国示范性基层电大”
中国网 时间: 2010-12-22  作者: 陶阳  文章来源: 辽宁日报  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  日前,本溪广播电视大学被中央电大授予了“全国示范性基层电大”荣誉称号。

  近年来,本溪电大积极响应本溪市委、市政府提出的“全力打造本溪现代化远程教育航母,把本溪电大办成省内一流的远程开放教育大学”号召,以构建学习型社会和终身教育体系为宗旨,改革进取,在教育教学改革、基础建设、招生就业等方面取得了突出成就,成为辽宁电大系统的排头兵。

  日前通过中央电大的严格筛选、评估,本溪电大在全国700多家市地级电大中脱颖而出,荣获“全国示范性基层电大”殊荣。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258