您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
海南电大创先争优 加强党报学习
中国网 时间: 2010-12-10  作者: 王晖余 陈玉玲  文章来源: 新华网  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  海南省唯一一所省属成人高校海南广播电视大学在深入开展创先争优活动之际,加强先进基层党组织建设,给在职全体党员每人赠阅一份党报《新华每日电讯》,以“党员示范”主题活动为依托,加强党员的思想政治教育。

  据了解,今年二季度中共中央、海南省委、海南省委教育工委及教育厅党组陆续下发文件,要求在党的各级基层组织和全体党员中深入开展创先争优活动。对此,海南广播电视大学给在职70位党员赠阅《新华每日电讯》,让基层党员及时了解国内外大事,认清国内国际形势,更好地理解、贯彻执行党的路线方针政策。

  该校党委书记李红梅教授表示,加强党员的思想政治教育,提高党员个体的先进性,目的在于提高全校党性觉悟,通过设置党员先锋岗、示范岗或挂牌上岗等形式,把党员身份亮出来,把党员形象树起来,促使党员发挥骨干作用和先锋模范作用,“学校将在适当时间组织开展党员读报学习活动,以活动为形式,旨在加强学习,提高认识,更好地发挥先进模范作用,为学校的发展做出更大的贡献。”

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258