您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
武进电大成为区第一个红十字志愿者服务基地
中国网 时间: 2010-11-04  作者: 韩红军  文章来源: 武进网  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  11月3日下午,武进红十字志愿者工作委员会挂牌暨红十字志愿者服务基地授牌仪式在武进电大举行,这标志着武进红十字志愿服务又掀开了新的一页。

  仪式上,武进电大成为了我区第一个红十字志愿者服务基地,同时还新成立了11支红十字志愿者服务队。这11支红十字志愿者服务队连同去年成立的法律援助红十字志愿者服务队将在“人道、博爱、奉献”的红十字精神指导下,在救死扶伤、扶危济困、敬老助残及发动募捐、无偿献血、法律援助等领域发挥积极作用。

  据悉,武进红十字志愿者工作委员会成立于去年10月,截止目前共有300余名红十字登记志愿者,12支红十字志愿者服务队。

  

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258