您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
天津市西青区电大荣获“全国示范性基层电大”称号
中国网 时间: 2010-10-29  作者: 佚名  文章来源: 人民网  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  近日,天津市西青区电大正式被中央广播电视大学授予“全国示范性基层电大”荣誉称号,这是继西青电大连续两年荣获“全国电大系统优秀考点”之后取得的又一国家级荣誉。

  “示范性基层电大(教学点)创建项目”是中央广播电视大学“十一五”发展规划中《电大系统建设推进工程》的重要组成部分。项目旨在创建一批在办学思想、教学管理、学习支持服务等方面具有示范作用的基层电大。

  2009年,中央电大在顺利完成第一批示范性基层电大的创建、评选后,又启动了第二批示范性基层电大(教学点)的申报、评审工作。西青电大认真按照评选指标要求准备申报材料,积极配合、接受天津电大专家考核组的实地考察,顺利通过天津电大初评、专家审议、中央电大复评和网上公示,从全国2000多所县级电大中脱颖而出,荣获“全国示范性基层电大”称号。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258