您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
西安85残疾人免费读电大 每年5月可咨询报名
中国网 时间: 2010-10-25  作者: 郝蕾  文章来源: 华商报  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  近日,85名残疾人获得了免费在中央广播电视大学残疾人教育西安学院学习大专学业的机会。

  据悉,这些残疾人学员的课程将在西安市广播电视大学完成,学费全部由西安市及各区残联的残疾人就业保障金资助。学校还免除了学员们的杂费,被录取的残疾人可免费参加学习。

  今后,学校每年都将招收新生,只要具有西安市常住户口,且获得高中或同等学历的残疾人都可报名。但需要能够操作电脑,能够到学校参加学习。受条件限制,聋人和盲人暂时还不能参加。符合条件者可每年5月在户口所在地的残联咨询报名,也可直接到西安市广播电视大学咨询。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258