您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
深圳沙头角电大学生会赴广西阳朔助学
中国网 时间: 2010-10-21  作者: 黄玲玲 摄影:王庭亮  文章来源: 深圳特区报  责任编辑: 陶子  编辑信箱


为孩子们捐赠教学用品和玩具

  深圳沙头角电大学生会一行50人,日前远赴广西阳朔遇龙小学助学。

  这次由沙头角电大学生自发组织的捐赠助学活动,得到了沙头角电大校领导的重视与支持,经过两个多月的筹备,学生会一行终于在10月16日来到了遇龙小学。

  阳朔遇龙小学建于1956年,已经有50多年的历史,目前有189名学生,15名老师,学生大多数是农村留守儿童。学生会一行为孩子们捐赠了价值5500元的教学用品和玩具,给贫困老师和贫困孩子捐赠了5000元助学金。助学期间,电大学生会特地为孩子们精心准备了一系列益智互动游戏。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258