您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
南通电大志愿者走进老年公寓 与孤寡老人共度重阳佳节
中国网 时间: 2010-10-19  作者: 佚名  文章来源: 新华网  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  10月14日下午,江海志愿者虹桥站联合南通电大团委、四宜糕点店一起走进百合花老年公寓,与老人们共同度过传统节日——重阳节。

  重阳节是尊老爱老的节日。在这个特殊的日子里,志愿者们将爱心带到老年公寓,为老人送上一份重阳糕,同时,也做一些力所能及的事情,如为老人理发、陪老人聊天、为老人简单地检查身体等,使老人们感受到了社会大家庭的关爱,及对老人的尊敬之心。活动中,志愿者们还精心准备了文艺节目,当把这些节目献给老年人使,他们的心里乐开了花。

  虽然活动持续时间不长,活动也有限,但让老人愉快地度过了自己的节日,也宏扬了尊老爱老的传统美德。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258