您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
衢州电大服务地方培训 百名来料加工经纪人进研修班
中国网 时间: 2010-10-18  作者: 巫春燕 徐晓玲  文章来源: 衢州日报  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  近日,衢州电大第二教学楼301教室内,衢州市来料加工骨干经纪人研修班迎来了开班典礼。来自全市各县市区的110名来料加工骨干经纪人进班研修。

  “我看了下课程表,觉得课程设置很合理,都是我们经纪人急需了解的一些内容。”一位来自开化的经纪人学员说,对来料加工经纪人来说,信息是很重要的,如果懂得运用网络,对业务会有很大帮助。因此她很期待这次课程,尤其是市电子商务协会的老师主讲的《电子商务在来料加工业中的应用》。

  本次研修班由衢州市农办、市妇联和衢州电大联合举办。市妇联有关负责人相告,本次培训班和以往培训班有很大不同,所有经纪人在参加了理论培训之后,还将在义博会期间前往义乌国际博览中心参观学习。一批经纪人还将在义博会期间参加展示并洽谈业务。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258