您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
沈阳广播电视大学庆祝建校50周年
中国网 时间: 2010-10-18  作者: 王靖瑄 田丹  文章来源: 沈阳日报  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  10月17日,沈阳广播电视大学举行建校50周年庆典。沈阳市委、市政府发来贺信,市人大常委会主任赵长义、市政协主席刘雅琴分别为校庆题词祝贺。

  贺信中,市委、市政府对沈阳电大建校五十周年表示热烈的祝贺。同时希望沈阳电大突出办学特色,提升教学质量,多渠道、多层次、多规格、全方位开展终身教育,为沈阳在科学发展道路上加快全面振兴提供有力支撑。

  据了解,沈阳电大建校以来已经培养了13.5万“下得去、留得住、用得上”的本、专科实用型人才。

  市领导王凤波、徐璐、王玲、李楷,副市级调研员张颖出席庆典大会。沈阳电大3.2万余名师生在各校区同步参加庆典大会。

 

 

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258