您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
松江电大“三十而立” 新老校友共话发展
中国网 时间: 2010-09-21  作者: 佚名  文章来源: 东方网  责任编辑: 陶子  编辑信箱

  9月18日上午,上海电大松江分校举行庆祝建校30周年校友座谈会。新老校友欢聚一堂,共同回顾母校30年的发展历程,展望松江电大未来的发展前景。

  校友们回顾了当年在松江电大的学习经历。回忆同窗,感谢师恩,为母校今天的发展成就欣喜和骄傲。他们中既有首届毕业的老校友,也有正在求学的新校友,电大圆了他们的大学梦,也成就了他们今天的事业。新老校友希望电大发扬艰苦创业的优良传统,加快教育大众化进程,培养学有所用的人才,继续为地方经济社会发展服务。

  区人大常委会副主任、上海电大松江分校校长宋庆平出席座谈会。

  据了解,松江电大创建于1980年。30年来,学校为松江的建设和发展培养了一万三千名大学生,同时为地方提供各类培训30多万人次,为提高松江劳动者的素质作出了较大贡献。2009年,学校又在全国3000多所基层电大中脱颖而出,荣获中央电大授予的“全国首批50家示范基层电大”的称号。

 

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258