您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
“全国道德模范与身边好人现场交流活动”在银川举行
中国网 时间: 2010-09-20  作者: 廉军  文章来源: 中国广播网  责任编辑: 陶子  编辑信箱

 



  据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,全国道德模范与身边好人现场交流活动昨天(19日)下午在银川举行。

  模范们与干部群众面对面交流,虽然经历不同,但都有一个共同点,就是闪耀着人们看得见、摸得着、学得到的道德光芒。银川市目前正在创建全国文明城市,这是一堂及时生动的道德教育课,让参与者自觉地产生了强烈认同感。

  银川市大学生村官赵吉刚:我都干得是嗦碎平常的工作,今天的活动更加激发我在工作中更加努力,服务人民。

  中宣部、中央文明办从2007年开始在全国开展评选和表彰道德模范与“身边好人”活动,评选出的模范和好人还在全国300多个城市和行业系统举办11000多场巡讲活动,为形成全社会良好道德风尚起到了积极作用。

 

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258