您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
天津电大启动“手牵手——农村青少年阅读行动”
中国网 | 时间: 2010-07-16 12:03:18 | 文章来源: 每日新报

 

  近日,天津电大“手牵手——农村青少年阅读活动”启动仪式在天津宝坻区黑狼口中学举行。

  中央电大党委副书记张辉,宝坻区区委副书记李连元,天津电大党委书记李绍洪,天津市教委成培处处长张庆生出席仪式。

  张辉副书记对开展全民阅读活动给予了肯定。他鼓励青少年朋友热爱读书,刻苦学习,努力成为建设社会主义的有用之才。

  与会领导现场向黑狼口中学学生代表捐赠了300余册图书,中央电大向黑狼口中学捐赠了超星数字学习卡,学生可通过该卡在超星数字图书馆免费阅读上千种图书、期刊以及上万种文献资料,大大拓宽了学生获取学习资源的渠道。

  黑狼口中学学生代表对社会各界人士的关心和帮助表示感谢,号召全校学生认真学习、广泛阅读,在阅读中不断丰富知识、拓宽视野、全面发展。

  相关链接:

  中国图书馆学会、中央电大联合主办“手牵手——农村青少年阅读行动”

作者: 何大海  责任编辑: 陶子
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258