您现在的位置: 首页 >> 新闻纵横 >> 地方电大新闻 >> 正文
四川电大举办灾后地税系统信息管理业务培训班
中国网 时间: 2008-09-09 作者: 佚名 文章来源: 四川电大 责任编辑: 湘子 编辑信箱

  2008年9月1日,四川省地税系统信息管理业务培训班开学典礼在四川电大隆重举行。四川省地方税务局副局长范秋美、干部培训中心主任叶玉泉、人教处副处长袁志,四川电大副校长韦盛奇、继续教育学院的有关教学管理人员和来自四川省各地地税系统的58名学员参加典礼。

  范秋美在开学典礼上指出,此次培训是“5·12”汶川大地震后,省局主办的首次信息管理业务培训,目的是为确保全省地税税收征管系统的信息安全,适应金税三期税收信息化建设发展的需要。

  范秋美说,四川电大继教学院举办的培训班,是“5·12”大地震后省局在削减近50%培训的基础上保留下来的一个今年省局安排的培训时间最长的班,这充分说明省局对信息化建设的高度重视。

  范秋美希望各位学员珍惜此次培训机会,明确目的,主动适应形势发展需要,从思想上、认识上高度重视,认真对待,主动学习,同时要理论联系实际,把学到的知识运用到工作实践中去,回到单位上起到骨干带头作用。

  韦盛奇在致辞中表达了对来自全省地税战线的学员们最诚挚的敬意和欢迎,他表示,四川电大将一如既往地以良好的服务和优质的培训效果做好今年的省地税系统信息管理培训工作。

  叶玉泉、四川电大继教学院院长余晓岗分别就培训班的准备情况、课程设置安排、培训班师资情况、后勤保障情况及培训班的管理队伍作了比较详细的介绍,同时对各位参培学员提出了具体要求。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258