您现在的位置: 首页 >> 新闻纵横 >> 地方电大新闻 >> 正文
贵州省副省长刘晓凯到贵州电大视察工作 肯定成绩 提出要求
中国网 时间: 2008-04-21 作者: 佚名 文章来源: 中央电大时讯网 责任编辑: 文远 编辑信箱
 



  贵州电大报道 2008年4月15日,贵州省副省长刘晓凯到贵州电大视察工作。贵州电大党委书记李近华,党委副书记、校长汤会琳,副校长刘真祥、钱庆生陪同刘晓凯视察了省电大校本部和金阳新校区。

  贵州电大举行了汇报会,会议由李近华主持,汤会琳、刘真祥、钱庆生及有关处室负责人参加会议。李近华代表学校党委、行政对副省长刘晓凯在百忙之中亲临贵州电大视察工作表示衷心感谢,并就学校发展现状进行了简要汇报。

  汤会琳汇报了学校“十五”期间取得的成 绩和学校“十一五”确定的两大任务以及九项工程,并就学校金阳新校区的建设情况和学校申办贵州职业技术学院工作进展情况作了重点汇报。汤会琳还就学校下一步发展思路和目标、存在问题和困难等作了简要汇报。

  听取汇报后,刘晓凯视察了贵州电大金阳新校区建设工地。在金阳新校区建设工地,副省长刘晓凯对贵州电大近几年取得的成绩给予了充分的肯定。刘晓凯指出,贵州电大办学条件好,发展思路清晰,要进一步明确发展目标,并制定相应工作措施,省政府将给予积极支持。刘晓凯还对贵州电大申办贵州职业技术学院等相关工作提出要求。

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
 
中国电大  版权所有 中央广播电视大学 电子邮件: dianda@china.com.cn 电话: 86-10-58840272/0258